Организация обеспечивает много преимуществ:
Сервировка не должна быть перегружена, а мебель ставится так, чтобы можно было свободно ходить по залу. Обычно салаты, горячее, супы, закуски, десерты, выпечка и другие виды блюд располагаются в разных зонах шведского стола. Это делается для того, чтобы посетителям было удобно выбирать себе еду - это облегчает обслуживание, а гостям не приходится толкаться в одном месте.
Обычно на сервировочном столике располагается полный арсенал того, что нужно гостям для комфортного питания:
Буфет или чайная зона шведского стола, как правило, тоже организовывается отдельно. Здесь ставят кофемашину, чайник или кулер, а также все необходимое для чая и кофе. Поблизости располагают стол с выпечкой и десертами.
Возле столов обычно находится персонал, который помогает гостям накладывать из общей посуды. Иногда повара здесь же жарят яичницу, бекон и другие блюда, предполагающие подачу в горячем виде.
Для организации кейтеринга и другого мероприятия нужно использовать специальное профессиональное оснащение и инвентарь, оборудование для кейтеринга:
Наша компания предлагает изготовление модульных линий по индивидуальному заказу. Мы изготовим линию различный комплектации:
Производим по индивидуальным размерам и дизайна. Устанавливаем в линию уже имеющееся оснащение.
В интернет-магазине вы можете прибрести и готовое оснащения, например, линии раздачи для детей.
Мармиты – это специальные емкости, которые используют для того, чтобы поддерживать пищу в горячем состоянии. Нагрев может осуществляться при помощи тена (сухой подогрев) либо при помощи тена погруженного в воду (водяной подогрев). При отсутствии электропитания и при небольших объемах нагрев может осуществляться при помощи спиртовых горелок Мармиты могут быть настольными или напольными.
В компании «Ресторанный бизнес» вы можете заказать и купить все необходимое оборудование и инвентарь для оказания услуг в одном месте. Мы поможем выбрать товары лучшего качества, сформировать заказ и сэкономить ваше время и бюджет.
Также в наличии:
В интернет-магазине «Ресторанный бизнес» вы можете приобрести все необходимый инвентарь, аксессуары и оснащение для кейтеринга, для организации шведских столов в гостинице, ресторане и других заведениях.
Для оформления заказа на шведские столы, добавьте товар в корзину или позвоните нам по телефону, указанному в контактах.
В ассортименте: модели столов-баров, линий (шведских), диспенсеров, также мармиты и посуда для фуршета для ресторанного и гостиничного сервиса. А также оснащение для кухни в предприятиях, оказывающих услуги общественного питания - ресторанов, кафе, организаций стрит-фуда от брендов из России, Италии, Китая:
Кухонный инвентарь для заведений общепита
Предметы для сервировки:
Все товары вы можете посмотреть в нашем шоу-руме в центре Краснодара. Чтобы задать нам любые вопросы, звоните по номеру: +7 (918) 123-27-23 или закажите обратный звонок на сайте.
Оплата производится по безналичному расчету. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для выставления счета на оплату.
ПодробнееДоставка по Краснодарскому краю и в другие регионы осуществляется через транспортные компании. Доставка до транспортной компании осуществляется бесплатно при сумме заказа от 5 000 рублей.
Подробнее*Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Цена на продукцию может меняться. Более точную информацию вы получите в ответ на Вашу заявку.