При выборе фарфора для отеля, следует обратить внимание не только на внешний дизайн и стоимость фарфора, а прежде всего на его технические характеристики- это утолщенный край изделия и устойчивость и качество глазури, возможность штабелировать, что позволяет значительно экономить место при выкладке на шведском столе и повседневном хранении. И не стоит забывать про соответствие уровню и звездности вашего отеля. Это должна быть экологически чистая и безопасная посуда, обладающая повышенной устойчивостью к износу и предназначена для интенсивного использования в условиях современного ресторана.
Именно такими качествами обладает фарфор Башкирского завода и фарфор RAK из Объединенных Арабских Эмиратов.
*Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Цена на продукцию может меняться. Более точную информацию вы получите в ответ на Вашу заявку.