Время работы: Пн-чт с 9:30 до 18:00 | Пт с 9:30 до 17:00 | Cуб-вс - выходной
Ресторнный бизнес
Вернуться назад

Мармит электрический (с подогревом) Kalida (7л)81270221

Мармит электрический (с подогревом) Kalida (7л)81270221
Мармит электрический (с подогревом) Kalida (7л)81270221
Описание:


Артикул: 81270221 Вместимость: Материал: нержавеющая сталь Производство: Sunnex (Китай) Новая серия электрических мармитов «KALIDA». Серия представлена тремя видами мармитов круглый, суповой и прямоугольный под гастроемкость GN 1/1. Серия имеет современный минималистический дизайн, что позволит вписать оборудование в практически любой интерьер. Мармиты плавно закрываются и имеют смотровое стекло в крышке, что очень удобно при их использовании.

Обращаем ваше внимание, что цена и информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.
Цена: 55741 руб.




Полезная информация:
Оплата

Оплата производится по безналичному расчету. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для выставления счета на оплату.

Подробнее
Доставка

Доставка по Краснодарскому краю и в другие регионы осуществляется через транспортные компании. Доставка до транспортной компании осуществляется бесплатно при сумме заказа от 5 000 рублей.

Подробнее



*Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Цена на продукцию может меняться. Более точную информацию вы получите в ответ на Вашу заявку.